Die Starttermine der Bundesmeisterschaften 2011 stehen fest. Bitte die Termine vormerken. Die Lister der Starter findet ihr hier.

Einladung zur Generalversammlung 2016

Liebe Mitglieder, der Vorstand der Geringer Schützenbruderschaft lädt hiermit alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Generalversammlung ein.

Ort: Geringer Schützenhalle

Datum: Freitag 18. März 2016

Die Tagesordnung siehe Anlage!

Vor Beginn gibt es noch einen kleinen Sektempfang und Imbiss zur Stärkung.

Startliste der Bezirksmeisterschaften sind veröffentlicht

Der Bezirk 11 im Rheinischen Schützenbund hat die Startzeiten der Teilnehmer veröffentlicht. Eine Übersicht findet ihr hier.

2015

Aufstieg der vierten Geringer Luftgewehrmannschaft in die Landesliga Nord

Mit zwei Ringen Vorsprung konnte die 4. Geringer Luftgewehrmannschaft den Aufstieg in die Landesliga Nord erreichen. In einem spannenden Relegationswettkampf gegen die Mannschaften aus Burg Altenwied und Hilgert, schaffte die Mannschaft mit Ruth Degen-Leyendecker, Adelina Bejta, Emilian Marzinzik, Ingrid Schadt und Macel Wagner-Petrich den Sieg und damit den Aufstieg.

Detail findet man hier!

2015

Der zweite Teil der Starterlisten der kommenden Kreismeisterschaften stehen fest

Nun stehen die kompletten Starterlisten für die Termine im November und Dezember der Kreismeisterschaften fest. Bitte folgt dem Link und druckt euch die Startkarten dort selbst aus!

Schützenfest Kollig

Schützenfest Kollig