Die Starttermine der Bundesmeisterschaften 2011 stehen fest. Bitte die Termine vormerken. Die Lister der Starter findet ihr hier.

Startliste der Bezirksmeisterschaften sind veröffentlicht

Der Bezirk 11 im Rheinischen Schützenbund hat die Startzeiten der Teilnehmer veröffentlicht. Eine Übersicht findet ihr hier.

Aufstieg der vierten Geringer Luftgewehrmannschaft in die Landesliga Nord

Mit zwei Ringen Vorsprung konnte die 4. Geringer Luftgewehrmannschaft den Aufstieg in die Landesliga Nord erreichen. In einem spannenden Relegationswettkampf gegen die Mannschaften aus Burg Altenwied und Hilgert, schaffte die Mannschaft mit Ruth Degen-Leyendecker, Adelina Bejta, Emilian Marzinzik, Ingrid Schadt und Macel Wagner-Petrich den Sieg und damit den Aufstieg.

Detail findet man hier!

2015

Der zweite Teil der Starterlisten der kommenden Kreismeisterschaften stehen fest

Nun stehen die kompletten Starterlisten für die Termine im November und Dezember der Kreismeisterschaften fest. Bitte folgt dem Link und druckt euch die Startkarten dort selbst aus!

2015

Der dritte Teil der Starterlisten der kommenden Kreismeisterschaften stehen fest

Nun stehen die kompletten Starterlisten auch für die Termine in 2016 der Kreismeisterschaften fest. Bitte folgt dem Link und druckt euch die Startkarten dort selbst aus!

Generalversammlung 2017

Bezirksmeisterschaft